Tarta san horoné

Torre bocaditos de nata y caramelo

Receta: Tarta san horoné

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Harina
  • 150 Ml Agua
  • 1 Pellizco Sal
  • 200 G Azúcar
  • 70 G Mantequilla
  • 3 Huevos
  • 150 G Nata montada
Para el caramelo:
  • 3 Golpe Jugo de limón

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Poner el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla en una cacerola al fuego. Cuando esté a punto de hervir, incorporar la harina de una sola vez y remover enérgicamente con una cucharada de madera hasta que la mezcla se despegue de las paredes y forme una unidad. Retirar del fuego y dejar atemperar. Meter los huevos de uno en uno a la mezcla anterior mezclando bien antes de incorporar el siguiente.
  2. Meter en una manga pastelera y formar pequeños bocaditos. Hornear durante cuarenta minutos. Dejar enfriar los bocaditos sobre una rejilla y rellenar con la ayuda de la manga pastelera con nata montada.
  3. Disponer el azúcar con las gotas de limón en un cazo con fondo grueso hasta que se forme un caramelo rubio. Pegar los bocaditos con el caramelo dandole forma de montaña. Regar con el caramelo sobrante y servir.
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De: Woman's Day Spain