Receta: Tarta san horoné
Receta: Tarta san horoné
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Harina
- 150 Ml Agua
- 1 Pellizco Sal
- 200 G Azúcar
- 70 G Mantequilla
- 3 Huevos
- 150 G Nata montada
Para el caramelo:
- 3 Golpe Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Poner el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla en una cacerola al fuego. Cuando esté a punto de hervir, incorporar la harina de una sola vez y remover enérgicamente con una cucharada de madera hasta que la mezcla se despegue de las paredes y forme una unidad. Retirar del fuego y dejar atemperar. Meter los huevos de uno en uno a la mezcla anterior mezclando bien antes de incorporar el siguiente.
- Paso 2Meter en una manga pastelera y formar pequeños bocaditos. Hornear durante cuarenta minutos. Dejar enfriar los bocaditos sobre una rejilla y rellenar con la ayuda de la manga pastelera con nata montada.
- Paso 3Disponer el azúcar con las gotas de limón en un cazo con fondo grueso hasta que se forme un caramelo rubio. Pegar los bocaditos con el caramelo dandole forma de montaña. Regar con el caramelo sobrante y servir.
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