Mousse de queso y lima

Biscuit de queso

Receta: Mousse de queso y lima

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevo
  • 180 G Azúcar
  • 2 Lima
  • 200 G Queso de cabra
  • 300 G Requesón
  • 1 Dl Nata

Pasos

  1. Batir las yemas hasta que blanqueen. Pelar las limas reservando su piel, exprimir y poner el zumo junto con el azúcar al fuego. Dejar cocer hasta que se forme un almíbar. Verter sobre las yemas y seguir batiendo hasta que la mezcla esté dura.
  2. Triturar los quesos hasta que formen una crema homogénea. Montar la nata.
  3. Mezclar las yemas batidas con los quesos e incorporar la nata montada con movimientos envolventes. Disponer en los recipientes que se vaya a servir y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir. Decorar con la piel de la lima.
Más recetas como ésta
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
Postre de peras con mousse de queso
Mousse de queso con manzanas caramelizadas
Budín de lima
Mus de lima con piña
De: Woman's Day Spain