Receta: Mousse de queso y lima
Receta: Mousse de queso y lima
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevo
- 180 G Azúcar
- 2 Lima
- 200 G Queso de cabra
- 300 G Requesón
- 1 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Batir las yemas hasta que blanqueen. Pelar las limas reservando su piel, exprimir y poner el zumo junto con el azúcar al fuego. Dejar cocer hasta que se forme un almíbar. Verter sobre las yemas y seguir batiendo hasta que la mezcla esté dura.
- Paso 2Triturar los quesos hasta que formen una crema homogénea. Montar la nata.
- Paso 3Mezclar las yemas batidas con los quesos e incorporar la nata montada con movimientos envolventes. Disponer en los recipientes que se vaya a servir y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir. Decorar con la piel de la lima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo