Receta: Crema de verduras con bacalao
Receta: Crema de verduras con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 1 K Coliflor
- 100 G Bacalao ahumado
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 4 Tomillo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las patatas. Retirar las hojas y cortar la coliflor en floretes pequeños. Disponer la coliflor y las patatas en una olla amplia cubiertas de agua con sal. Cocer hasta que las verduras estén tiernas.
- Paso 2Escurrir las verduras y pasar por el pasapurés, salpimentar y reservar.
- Paso 3Quince minutos antes de la utilización del bacalao sacar del frigorífico y retirar del envase. Calentar una sartén con el aceite y hacer las láminas de bacalao unos minutos por cada lado hasta que queden crujientes. Servir el puré de verduras con el crujiente de bacalao. Servir decorado con hojas de tomillo si se desea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo