Cumbre salado de verduras

Verduras con costra

Receta: Cumbre salado de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Calabaza
  • 3 Puerros
  • 100 G Setas variadas
  • 1 Rama Apio
  • 100 G Judías verdes
  • 50 G Salsa mahonesa
  • 1 Escalonia
  • 30 G Mantequilla
  • 40 G Harina
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las verduras y trocear en dados medianos. Poner al fuego una cazuela con agua y cocer las verduras en un cestillo al vapor.
  2. Cuando estén tiernas retirar del cestillo y mezclar suavemente con la mahonesa. Repartir en cazuelitas individuales.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Preparar la costra, trocear finamente la escalonia, calentar la mantequilla y sofreír ligeramente. Retirar del fuego y añadir el pan y la harina, salpimentar y mezclar con las manos. Repartir sobre las cazuelitas y meter al horno durante diez minutos. Servir caliente.
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De: Woman's Day Spain