Tartaletas de endibias

Pastel de endibias y queso

Receta: Tartaletas de endibias

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Endibias
  • 40 G Mantequilla
  • 2 Dl Sidra
  • 80 G Queso de cabra
  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Cucharadita Hinojo en grano
  • Sal
  • 1 Cucharada Romero
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Partir las endibias a la mitad, eliminar el tronco y cortar en juliana fina. Deshacer la mantequilla en una sartén, incorporar las endibias y sofreír.
  2. Incorporar la sidra cocer a fuego moderado hasta que se evapore el líquido. Perfumar con las semillas molidas, el romero, la sal y la pimienta.
  3. Extender la plancha de hojaldre, forrar un molde para tartaleta desmoldable y hornear en blanco durante diez minutos. Rellenar el molde con las endibias y repartir el queso por encima. Cubrir con tiras de hojaldre y espolvorear con azúcar moreno. Meter al horno diez minutos más. Atemperar y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de endibias y atún
Endibias con bechamel de roquefort gratinadas
Endibias rellenas de ensaladilla
Endibias con tartar de atún y crema de alubias
Endibias a la crema con nueces
De: Woman's Day Spain