Receta: Tartaletas de endibias
Receta: Tartaletas de endibias
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 6 Endibias
- 40 G Mantequilla
- 2 Dl Sidra
- 80 G Queso de cabra
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Cucharadita Hinojo en grano
- Sal
- 1 Cucharada Romero
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Partir las endibias a la mitad, eliminar el tronco y cortar en juliana fina. Deshacer la mantequilla en una sartén, incorporar las endibias y sofreír.
- Paso 2Incorporar la sidra cocer a fuego moderado hasta que se evapore el líquido. Perfumar con las semillas molidas, el romero, la sal y la pimienta.
- Paso 3Extender la plancha de hojaldre, forrar un molde para tartaleta desmoldable y hornear en blanco durante diez minutos. Rellenar el molde con las endibias y repartir el queso por encima. Cubrir con tiras de hojaldre y espolvorear con azúcar moreno. Meter al horno diez minutos más. Atemperar y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo