Receta: Sopa de verduras con setas de otoño
Receta: Sopa de verduras con setas de otoño
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Manzanas golden
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Rama Apio
- 1 Cebolla
- 70 G Mantequilla
- 50 Ml Nata
- 150 G Setas variadas
- 1 Escalonia
- 2 Ramas Perejil
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear todas las verduras y la manzanas. Calentar una olla con la mantequilla y saltear las verduras junto con las manzanas. Cubrir con agua, salpimentar y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.
- Paso 2Triturar e incorporar la nata, mezclar bien y dejar cocer un minuto más. Comprobar el punto de sal y reservar caliente.
- Paso 3Limpiar y laminar las setas, la escalonia y el perejil. Rehogar las setas en una sartén junto con el aceite de oliva, la escalonia y el perejil, salpimentar y reservar. Servir la crema de verduras con el salteado de setas por encima como guarnición.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo