Sopa de verduras con setas de otoño

Crema de verduras otoñal

Receta: Sopa de verduras con setas de otoño

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Manzanas golden
  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Rama Apio
  • 1 Cebolla
  • 70 G Mantequilla
  • 50 Ml Nata
  • 150 G Setas variadas
  • 1 Escalonia
  • 2 Ramas Perejil
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear todas las verduras y la manzanas. Calentar una olla con la mantequilla y saltear las verduras junto con las manzanas. Cubrir con agua, salpimentar y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.
  2. Triturar e incorporar la nata, mezclar bien y dejar cocer un minuto más. Comprobar el punto de sal y reservar caliente.
  3. Limpiar y laminar las setas, la escalonia y el perejil. Rehogar las setas en una sartén junto con el aceite de oliva, la escalonia y el perejil, salpimentar y reservar. Servir la crema de verduras con el salteado de setas por encima como guarnición.
Más recetas como ésta
Sopa de alubias con ravioli de setas
Sopa de fideos chinos con setas
Verduras y setas con crema de polenta
Sopa de verduras (rápida)
Sopa de yogur con verduras
De: Woman's Day Spain