Sopa de ajo con huevos

Sopa de invierno con huevos escalfados

Receta: Sopa de ajo con huevos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Ajo
  • 250 G Pan
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • 1500 Ml Caldo de ave
  • 4 Huevos
  • 1 Chorro Vinagre
  • 2 Cucharadas Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, retirar el germen y trocear los ajos y el pan. Calentar una sartén con el aceite, dorar los ajos, incorporar el pan y freír hasta que esté dorado.
  2. Añadir el pimentón, mezclar bien e incorporar el caldo. Dejar cocer durante cinco minutos más. Salpimentar.
  3. Calentar un cazo con agua con un chorro de vinagre. Cuando hierva incorporar los huevos de uno en uno, dejar hacer unos minutos y retirar del agua. Servir las sopas de ajo con el huevo escalfado por encima, espolvoreado con pimientón.
Más recetas como ésta
Sopa de ajo con huevos de cordorniz escalfados
Huevos de codorniz en sopas de ajo
Sopa de cebolla y ajo al horno
Ensalada de verduras asadas con aliño de ajo
Ensalada de patatas con vinagreta de ajo negro
De: Woman's Day Spain