Receta: Lentejas especiadas con pollo
Receta: Lentejas especiadas con pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Lentejas pardinas
- 4 Alitas de pollo
- 2 Ajo
- 1 Puerro
- 1 Rama Apio
- 50 G Calabaza
- 2 Cucharadas Vinagre de manzana
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner a ablandar las lentejas en agua fría de cuatro a ocho horas antes de su elaboración. En una cazuela con un fondo de aceite sofreír las alitas troceadas en dos partes con ajo.
- Paso 2Trocear las verduras en dados pequeños. Incorporar al sofrito, dejar hacer un minuto, añadir el vinagre, dejar cocer un minuto más y cubrir con agua fría.
- Paso 3Escurrir las lentejas y añadirlas. Cocer a fuego moderado hasta que las lentejas estén blandas y salpimentar. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo