Lentejas especiadas con pollo

Lentejas con pollo

Receta: Lentejas especiadas con pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Lentejas pardinas
  • 4 Alitas de pollo
  • 2 Ajo
  • 1 Puerro
  • 1 Rama Apio
  • 50 G Calabaza
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner a ablandar las lentejas en agua fría de cuatro a ocho horas antes de su elaboración. En una cazuela con un fondo de aceite sofreír las alitas troceadas en dos partes con ajo.
  2. Trocear las verduras en dados pequeños. Incorporar al sofrito, dejar hacer un minuto, añadir el vinagre, dejar cocer un minuto más y cubrir con agua fría.
  3. Escurrir las lentejas y añadirlas. Cocer a fuego moderado hasta que las lentejas estén blandas y salpimentar. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de pollo y lentejas
Sopa de lentejas con raviolis de pollo
Ensalada de lentejas y pollo
Lentejas con costillas
Lentejas estofadas con codornices
De: Woman's Day Spain