Receta: Judías blancas aromáticas con liebre
Judías blancas aromáticas con liebre
Judías estofadas con liebre
Receta: Judías blancas aromáticas con liebre
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Judías blancas
- 1 Rama Tomillo
- 1 Cebolleta
- 2 Liebre
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1 Cucharadas Hierbas aromáticas
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Ablandar las judías blancas en agua fría ocho horas antes de su elaboración. Escurrir y poner a cocer cubiertas con agua junto con el tomillo y la cebolleta troceada. Cocer a fuego moderado e ir añadiendo más agua fría si fuera necesario.
- Paso 2Pelar y trocear las verduras en juliana fina, estofar en una sarten con el aceite e incorporar la liebre.
- Paso 3Espolvorear el sofrito con las hierbas aromaticas, regar con el vino y dejar cocer hasta la salsa se reduzca ligeramente. Incorporar el sofrito a las judias bancas, salpimientar y dejar cocer hasta que las judías estén tiernas.
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