Judías blancas aromáticas con liebre

Judías estofadas con liebre

Receta: Judías blancas aromáticas con liebre

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Judías blancas
  • 1 Rama Tomillo
  • 1 Cebolleta
  • 2 Liebre
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 1 Cucharadas Hierbas aromáticas
  • 1 Dl Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Ablandar las judías blancas en agua fría ocho horas antes de su elaboración. Escurrir y poner a cocer cubiertas con agua junto con el tomillo y la cebolleta troceada. Cocer a fuego moderado e ir añadiendo más agua fría si fuera necesario.
  2. Pelar y trocear las verduras en juliana fina, estofar en una sarten con el aceite e incorporar la liebre.
  3. Espolvorear el sofrito con las hierbas aromaticas, regar con el vino y dejar cocer hasta la salsa se reduzca ligeramente. Incorporar el sofrito a las judias bancas, salpimientar y dejar cocer hasta que las judías estén tiernas.
Más recetas como ésta
Ensalada de judías blancas con atún
Crema de judías blancas con pimentón
Crema de judías blancas y calabaza
Alubias blancas estofadas
Judías a la asturiana
De: Woman's Day Spain