Receta: Liebre escabechada
Receta: Liebre escabechada
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 K Liebre
- 3 Cebollas
- 1 Pimiento rojo
- 2 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Clavos de especia
- 3 Pimienta blanca molida
- 1 Rama Tomillo
- 250 Ml Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar la liebre en trozos medianos. Pelar y picar las cebollas, el pimiento y los ajos. Calentar una olla amplia con el aceite, saltear la liebre durante unos minutos e incorporar las verduras.
- Paso 2Machar el clavo junto con las pimientas y añadir a la cazuela.
- Paso 3Incorporar la rama de tomillo, el vinagre y el aceite. Mezclar y poner a fuego medio cuando comience a cocer, bajar el fuego al mínimo y dejar hacerse hasta que la carne esté blanda. Comprobar el punto de sal y dejar enfriar. Reservar en el frigorifico durante 24 horas. Servir templada o fria.
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