Liebre escabechada

Escabeche de caza

Receta: Liebre escabechada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 2 K Liebre
  • 3 Cebollas
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Clavos de especia
  • 3 Pimienta blanca molida
  • 1 Rama Tomillo
  • 250 Ml Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar la liebre en trozos medianos. Pelar y picar las cebollas, el pimiento y los ajos. Calentar una olla amplia con el aceite, saltear la liebre durante unos minutos e incorporar las verduras.
  2. Machar el clavo junto con las pimientas y añadir a la cazuela.
  3. Incorporar la rama de tomillo, el vinagre y el aceite. Mezclar y poner a fuego medio cuando comience a cocer, bajar el fuego al mínimo y dejar hacerse hasta que la carne esté blanda. Comprobar el punto de sal y dejar enfriar. Reservar en el frigorifico durante 24 horas. Servir templada o fria.
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