Receta: Liebre guisada
Receta: Liebre guisada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Liebre
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Cucharada Harina
- 2 Dl Vino blanco
- 4 Patatas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear la liebre y saltearla en una olla amplia con aceite. Pelar y picar la cebolla, las zanahorias y el ajo. Incorporar a la liebre.
- Paso 2Disolver el harina en el vino blanco, incorporar a la olla, salpimientar, cubrir con el caldo y dejar cocer hasta que la liebre esté tierna.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Machar los ajos junto con el perejil e incorporar el aceite. Pelar y cortar las patatas en cuadrados pequeños, disponer en una bandeja de horno y regar con el machado. Hornerar hasta que las patatas estén tiernas. Servir el guiso de liebre con las patatas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo