Liebre guisada

Cazuela de liebre con patatas al horno

Receta: Liebre guisada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Liebre
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Cucharada Harina
  • 2 Dl Vino blanco
  • 4 Patatas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear la liebre y saltearla en una olla amplia con aceite. Pelar y picar la cebolla, las zanahorias y el ajo. Incorporar a la liebre.
  2. Disolver el harina en el vino blanco, incorporar a la olla, salpimientar, cubrir con el caldo y dejar cocer hasta que la liebre esté tierna.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Machar los ajos junto con el perejil e incorporar el aceite. Pelar y cortar las patatas en cuadrados pequeños, disponer en una bandeja de horno y regar con el machado. Hornerar hasta que las patatas estén tiernas. Servir el guiso de liebre con las patatas.
Más recetas como ésta
Liebre con patatas
Terrina de liebre
Terrina de liebre
Liebre a la cazuela
Liebre escabechada
De: Woman's Day Spain