Muslos de pollo caramelizados

Pollo aromático

Receta: Muslos de pollo caramelizados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Muslitos de pollo
  • 1 Cucharada Tomillo
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 2 Cucharadas Miel de flores
  • 4 Cucharadas Vinagre de manzana
  • Sal
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Cilantro molido

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar los muslos y en una sartén con aceite de oliva dorarlos por ambos lados. Cuando ya estén dorados bajar el fuego y dejar ocho minutos más dándoles la vuelta. Pasado este tiempo y retirar los muslos a una fuente de horno.
  2. En la misma sartén, y a fuego bajo, incorporar el tomillo, el cilantro y el pimentón. Mezclar.
  3. Añadir la miel y el vinagre y seguir removiendo para que la salsa adquiera todos los aromas. Regar los muslitos con esta salsa y hornear durante 20 minutos.
Más recetas como ésta
Albondigas de muslo de pollo con puerros y cortezas de pollo
Muslos de pollo rellenos de pistachos y albahaca
Muslos de pollo al vino
Curry de pollo
Calabacines rellenos de pollo
De: Woman's Day Spain