Receta: Muslos de pollo caramelizados
Receta: Muslos de pollo caramelizados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 12 Muslitos de pollo
- 1 Cucharada Tomillo
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 2 Cucharadas Miel de flores
- 4 Cucharadas Vinagre de manzana
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Cilantro molido
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar los muslos y en una sartén con aceite de oliva dorarlos por ambos lados. Cuando ya estén dorados bajar el fuego y dejar ocho minutos más dándoles la vuelta. Pasado este tiempo y retirar los muslos a una fuente de horno.
- Paso 2En la misma sartén, y a fuego bajo, incorporar el tomillo, el cilantro y el pimentón. Mezclar.
- Paso 3Añadir la miel y el vinagre y seguir removiendo para que la salsa adquiera todos los aromas. Regar los muslitos con esta salsa y hornear durante 20 minutos.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo