Chuletas de cordero con guarnición de soja

Cordero al horno con soja verde

Receta: Chuletas de cordero con guarnición de soja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Soja verde en conserva
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Puerro
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Chuletas de cordero
  • 2 Ajos
  • 2 Ramas Perejil
  • 1 Rama Tomillo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Disponer la soja en un recipiente con agua doce horas antes de su utilización. Escurrir y disponer en una olla amplia cubierta con agua con sal hasta que esté tierna. Escurrir y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla, el puerro y el pimiento. Calentar una sartén con el aceite y estofar las verduras, incorporar la soja, salpimientar y dejar harcer unos minutos a fuego medio.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Machar en un mortero los ajos pelados sin germen, el perejil y el tomillo. Salpimientar y mezclar con el aceite. Disponer las chuletas en una bandeja de horno, regar con la mezcla del aliño y hornear durante quince minutos. Dar la vuelta a las chuletas y hornear durante cinco minutos más. Servir el salteado de soja con las chuletas de cordero.
Más recetas como ésta
Asado de cordero con guarnición de patatas
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Chuletas de cordero a la logroñesa
Chuletas de cordero al vapor
Chuletas de cordero con patatas
De: Woman's Day Spain