Receta: Chuletas de cordero con guarnición de soja
Receta: Chuletas de cordero con guarnición de soja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Soja verde en conserva
- 1 Cebolla
- 1/2 Puerro
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 8 Chuletas de cordero
- 2 Ajos
- 2 Ramas Perejil
- 1 Rama Tomillo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Disponer la soja en un recipiente con agua doce horas antes de su utilización. Escurrir y disponer en una olla amplia cubierta con agua con sal hasta que esté tierna. Escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el puerro y el pimiento. Calentar una sartén con el aceite y estofar las verduras, incorporar la soja, salpimientar y dejar harcer unos minutos a fuego medio.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Machar en un mortero los ajos pelados sin germen, el perejil y el tomillo. Salpimientar y mezclar con el aceite. Disponer las chuletas en una bandeja de horno, regar con la mezcla del aliño y hornear durante quince minutos. Dar la vuelta a las chuletas y hornear durante cinco minutos más. Servir el salteado de soja con las chuletas de cordero.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo