Migas extremeñas

Migas con chistorra

Receta: Migas extremeñas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Pan
  • 2 Ajo
  • 250 G Chistorra
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Agua
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Humedecer un paño de algodón con agua. Sacar la miga de la hogaza de pan, trocearla ligeramente con mucho cuidado de no aplastarla y reservar envuelta en el paño anterior.
  2. Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Trocear la chistorra. Calentar una sartén con el aceite de oliva e incorporar el ajo. Dejar hacer unos minutos, incorporar la chistorra y saltear.
  3. Incorporar el pan, saltear y regar con el agua, salpimentar y dejar cocer unos minutos más. Servir caliente en cazuelitas de barro espolvoreado de perejil si se desea.
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