Receta: Migas extremeñas
Receta: Migas extremeñas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pan en hogaza
- 1 Cabeza de ajos
- 1/2 Cucharada Pimentón de la vera
- Dl Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Pimiento choricero
- 150 G Tocino
- 1 Uvas blancas
- Sal
- Agua
Preparación
- Paso 1Poner los pimientos a remojo en un vaso con agua. Cortar el pan del día anterior en lonchas muy finas, empapaparlas ligeramente con agua y dejar reposar.
- Paso 2En una sartén poner el aceite al fuego, añadir el pimentón, los ajos sin pelar, los pimientos remojados y el tocino cortado en trozos pequeños. Cuando el tocino esté dorado sacarlos de la sartén y reservar.
- Paso 3Añadir el pan a la sartén desmenuzándolo con las manos en trozos pequeños. Salar y remover continuamente. Cuando las migas estén doradas, añadir las uvas y servir.
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