Receta: Cinta de lomo con queso
Receta: Cinta de lomo con queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Cinta de lomo adobada
- 8 Lonchas Queso de oveja
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Huevos
- Pan rallado
- 1 Cebolla
- 2 Manzanas golden
- 2 Dl Sidra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Aplastar los filetes de lomo con ayuda de un rodillo ligeramente y salpimentar. Colocar una loncha de queso sobre un filete y cerrar presionando bien con otro. Repetir esta operación hasta que se acaben los ingredientes.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite, pasar los filetes por huevo, pan rallado y huevo. Freír con cuidado de que no se abran. Reservar sobre una fuente de horno.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla y las manzanas. Saltear en una sartén hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar la sidra a la sartén y dejar hacer unos minutos más.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo