Cinta de lomo con queso

Emparedados con guarnición de manzana

Receta: Cinta de lomo con queso

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 16 Cinta de lomo adobada
  • 8 Lonchas Queso de oveja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • 1 Cebolla
  • 2 Manzanas golden
  • 2 Dl Sidra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Aplastar los filetes de lomo con ayuda de un rodillo ligeramente y salpimentar. Colocar una loncha de queso sobre un filete y cerrar presionando bien con otro. Repetir esta operación hasta que se acaben los ingredientes.
  2. Calentar una sartén con abundante aceite, pasar los filetes por huevo, pan rallado y huevo. Freír con cuidado de que no se abran. Reservar sobre una fuente de horno.
  3. Pelar y picar la cebolla y las manzanas. Saltear en una sartén hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar la sidra a la sartén y dejar hacer unos minutos más.
Más recetas como ésta
Lomo adobado con queso y pimiento
Lomo de cerdo en salsa de queso azul
Emparedados de lomo y queso
Cinta de lomo con salsa picante
Lomo sajonia a la gallega
De: Woman's Day Spain