Receta: Palometa a la cazuela con patatas
Palometa a la cazuela con patatas
Guiso de patatas y palometa
Receta: Palometa a la cazuela con patatas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Rodajas Pan
- 2 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento italiano
- 500 G Patatas
- 300 G Palometa
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar en una olla amplia el aceite e incorporar el pan troceado, los ajos pelados y sin germen y el perejil. Dejar freír hasta que esté dorado, retirar a un mortero, machar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Incorporar ambos a la olla anterior y dejar estofar a fuego lento. Pelar y trocear las patatas incorporar a la olla y sofreír. Salpimentar.
- Paso 3Cubrir con agua, incorporar el machado de pan y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas. Incorporar la palometa troceada a la olla y dejar hacer cinco minutos más. Comprobar el punto de sal y servir caliente.
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