Palometa a la cazuela con patatas

Guiso de patatas y palometa

Receta: Palometa a la cazuela con patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Rodajas Pan
  • 2 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento italiano
  • 500 G Patatas
  • 300 G Palometa
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar en una olla amplia el aceite e incorporar el pan troceado, los ajos pelados y sin germen y el perejil. Dejar freír hasta que esté dorado, retirar a un mortero, machar y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Incorporar ambos a la olla anterior y dejar estofar a fuego lento. Pelar y trocear las patatas incorporar a la olla y sofreír. Salpimentar.
  3. Cubrir con agua, incorporar el machado de pan y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas. Incorporar la palometa troceada a la olla y dejar hacer cinco minutos más. Comprobar el punto de sal y servir caliente.
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