Receta: Escalopines de mero con manzana
Receta: Escalopines de mero con manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Mero
- 20 G Harina
- Aceite de oliva virgen extra
Para la mahonesa de manzana:
- 1 Manzanas dulces
- 1 Ajo
- 1 Huevo
- 2 Cucharaditas Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar los escalopines de mero y pasarlos por harina.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite de oliva e ir friendo el pescado por los dos lados hasta que esté ligeramente dorado. Sacar y escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 3Pelar, descorazonar las manzanas y trocear. Triturar las manzanas junto con el ajo, añadir la yema de huevo, la sal y el zumo de limón. Triturar e incorporar el aceite en forma de hilo hasta que la salsa emulsione. Comprobar el punto de sal y servir con las tiras de pescado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo