Palometa con tomate

Palometa en salsa de tomate

Receta: Palometa con tomate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Palometa
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 4 Dl Tomate
  • 1 Dl Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Trozo Pimiento verde

Pasos

  1. Trocear los lomos de palometa, pasarlos ligeramente por harina y freírlos en aceite caliente. Retirar y reservar.
  2. Pelar la cebolla y picarla junto al pimiento. Estofar en la misma sartén donde hemos frito el pescado. Incorporar el tomate, el vino, salpimentar y dejar cocer durante quince minutos.
  3. Pasado este tiempo incorporar el pescado, dejar cocer dos minutos más y comprobar el punto de sazón. Se puede servir con arroz cocido como guarnición.
Más recetas como ésta
Bacalao en salsa de tomate
Pollo con tomate
Huevos con salsa de tomate agridulce
Albóndigas con tomate y huevos
Paquetes de bacalao con salsa de tomate
De: Woman's Day Spain