Receta: Salmón a la naranja
Receta: Salmón a la naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Puerros
- 2 Naranja
- 2 Dl Cava
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas Vinagre de manzana
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 800 G Salmón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en juliana fina los puerros. Lavar y secar las naranjas, rallar la piel y exprimir el zumo. Calentar una sartén con el aceite, estofar el puerro e incorporar la ralladura de naranja. Saltear, añadir el cava y el zumo de naranja, dejar cocer a fuego suave hasta que el líquido se consuma y salpimentar.
- Paso 2Disponer en el vaso mezclador el huevo, el vinagre, la sal y el aceite, triturar sin levantar la batidora hasta que la mahonesa emulsione. Incorporar a la sartén y retirar del fuego.
- Paso 3Calentar la plancha y pincelar con aceite de oliva, salpimentar los lomos de salmón y hacer cinco minutos por cada lado. Retirar y servir con su salsa y lechugas variadas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo