Receta: Chicharro al horno con salsa de limón
Chicharro al horno con salsa de limón
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Receta: Chicharro al horno con salsa de limón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 4 Cucharadas Pan rallado
- 2 Limones
- 2 Chicharro
- 1 K Patatas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y retirar el germen a los ajos y lavar el perejil. Macharlos en un mortero, salpimentar y mezclar con el pan rallado. Exprimir los limones.
- Paso 2Lavar y secar bien los chicharros, salpimentar y disponer en una bandeja de horno previamente aceitada. Regar con el zumo de limón y espolvorear con la mezcla del mortero. Hornear de quince a veinte minutos.
- Paso 3Cocer las patatas en abundante agua hirviendo hasta que estén tiernas. Escurrir, pelar y pasar por el pasapurés. Salpimetar y sin dejar de remover incorporar el aceite hasta que quede completamente integrado. Servir el rodaballo con el puré de patatas.
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