Chicharro al horno con salsa de limón

Jureles con puré de patatas

Receta: Chicharro al horno con salsa de limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 4 Cucharadas Pan rallado
  • 2 Limones
  • 2 Chicharro
  • 1 K Patatas
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y retirar el germen a los ajos y lavar el perejil. Macharlos en un mortero, salpimentar y mezclar con el pan rallado. Exprimir los limones.
  2. Lavar y secar bien los chicharros, salpimentar y disponer en una bandeja de horno previamente aceitada. Regar con el zumo de limón y espolvorear con la mezcla del mortero. Hornear de quince a veinte minutos.
  3. Cocer las patatas en abundante agua hirviendo hasta que estén tiernas. Escurrir, pelar y pasar por el pasapurés. Salpimetar y sin dejar de remover incorporar el aceite hasta que quede completamente integrado. Servir el rodaballo con el puré de patatas.
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