Fritos de pescado con mantequilla de berros

Crujientes de pescado con berros

Receta: Fritos de pescado con mantequilla de berros

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los pescados:
  • 800 G Pescado variado
  • 80 G Copos de maíz
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Mantequilla
  • 25 Berros
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar la piel y las posibles espinas de todos los pescados y cortar en tiras. Machar los copos de maíz.
  2. Pasar los pescados por huevo y los copos. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva e ir añadiendo las tiras de pescado. Dejar que se frían bien por los dos lados y reservar sobre papel de cocina.
  3. Disponer en un recipiene amplio los berros junto con la mantequilla, triturar, salpimientar y reservar. Servir los pescados acompañados de la mantequilla de berros.
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