Revuelto de huevos con verduras

Huevos revueltos con patatas paja

Receta: Revuelto de huevos con verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla morada
  • 1 Puerro
  • 4 Rabanitos
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Huevos
  • 50 Ml Nata
  • 4 Patatas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, el puerro y los rabanitos. Calentar una sartén con el aceite de oliva y saltear las verduras. Salpimentar.
  2. Incorporar los huevos a la sartén junto con la nata y remover con una cuchara de madera hasta que los huevos estén cuajados, salpimientar y reservar calientes.
  3. Pelar y cortar las patatas en bastones muy finos. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las patatas y freír hasta que las patatas estén doradas. Poner sal y servir los huevos revueltos con las patatas paja.
Más recetas como ésta
Revuelto de huevos con caballa en aceite
Revuelto de huevos con merluza
Revuelto de ahumados y huevos
Huevos escalfados con verduras
Huevos escalfados con verduras al vapor
De: Woman's Day Spain