Rissotto de arroz al curry

Arroz especiado con curry y nata

Receta: Rissotto de arroz al curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el caldo:
  • 1 Puerro
  • 1 Nabos
  • 2 Zanahorias
  • 1 Rama Apio
  • 2 Laurel
  • 100 G Calabaza
  • 1 Cebolla
  • 1/4 Pollo
  • 1/4 Gallina
  • Sal
  • Pimienta
Para el salteado:
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 350 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Cucharadita Curry
  • 150 Ml Nata

Pasos

  1. Pelar, lavar y trocear todas las verduras para el caldo. Disponerlas a cocer junto con el cuarto de pollo y el cuarto de gallina en una olla amplia con sal. Cuando haya pasado una hora escurrir y reservar el caldo.
  2. Pelar y picar la cebolla y el puerro, estofar en una olla amplia hasta que esté transparente, incorporar el arroz, saltear y salpimentar.
  3. Incorporar el caldo a la olla según lo vaya necesitando el arroz. Cuando el arroz esté casi cocido incorporar el curry y la nata. Dejar cocer hasta que esté tierno, añadiendo más caldo si fuera necesario. Salpimentar y servir.
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De: Woman's Day Spain