Espaguetis con tomate y atún

Espaguetis integrales con salsa

Receta: Espaguetis con tomate y atún

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Ramas Apio
  • 250 Ml Tomate
  • 4 Anchoas
  • 100 G Atún en conserva al natural
  • 30 G Aceitunas negras
  • 350 G Espaguetis integrales
  • Sal
  • Orégano
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y el apio. Calentar una sartén con el aceite, incorporar la cebolla junto con el apio y dejar pochar a fuego suave. Añadir el tomate, salpimentar y dejar cocer hasta que la salsa espese ligeramente.
  2. Escurrir el atún y desmenuzarlo. Escurrir y picar las aceitunas y trocear las anchoas. Incorporar a la sartén y dejar hacer dos minutos más, retirar del fuego y reservar.
  3. Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y una hoja de laurel hasta que estén al dente. Escurrir y mezclar con la salsa de atún. Servir calientes espolvoreados con orégano picado si se desea.
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