Receta: Espaguetis con tomate y atún
Receta: Espaguetis con tomate y atún
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Ramas Apio
- 250 Ml Tomate
- 4 Anchoas
- 100 G Atún en conserva al natural
- 30 G Aceitunas negras
- 350 G Espaguetis integrales
- Sal
- Orégano
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y el apio. Calentar una sartén con el aceite, incorporar la cebolla junto con el apio y dejar pochar a fuego suave. Añadir el tomate, salpimentar y dejar cocer hasta que la salsa espese ligeramente.
- Paso 2Escurrir el atún y desmenuzarlo. Escurrir y picar las aceitunas y trocear las anchoas. Incorporar a la sartén y dejar hacer dos minutos más, retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y una hoja de laurel hasta que estén al dente. Escurrir y mezclar con la salsa de atún. Servir calientes espolvoreados con orégano picado si se desea.
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