Caracolas en sopa de picadillo

Consomé de carne con tiburones

Receta: Caracolas en sopa de picadillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 75 G Jamón serrano
  • 200 G Carne picada de ternera
  • 1500 Ml Caldo de carne
  • 200 G Caracolas de pasta
  • 2 Ramas Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, estofar la cebolla junto con el ajo, añadir el pimiento y salpimentar.
  2. Cortar el jamón en trozos pequeños. Salpimentar la carne picada e incorporar a la olla junto con el jamón, rehogar e incorporar el caldo. Dejar cocer durante diez minutos.
  3. Añadir los caracoles de pasta y dejar cocer hasta que la pasta esté al dente. Servir en cuencos de presentación con perejil picado por encima.
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De: Woman's Day Spain