Receta: Arroz caldoso con judías pintas
Receta: Arroz caldoso con judías pintas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Judías pintas
- 2 Ajo
- 2 Laurel
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 L Caldo de verduras
- Lechuga variada
- 2 Cucharadas Coco rallado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Dejar la noche anterior las judías en remojo. Escurrir y disponer en una olla amplia junto con los ajos, las hojas de laurel, la zanahoria y el puerro. Salpimientan y dejar cocer hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Calentar una olla amplia con el aceite y estofar la cebolla. Añadir las judías, saltear y salpimentar.
- Paso 3Incorporar el arroz, rehogar y regar con el caldo. Dejar cocer hasta que el arroz esté tierno y se haya consumido casi todo el caldo. Servir con coco rallado espolvoreado por encima y con ensalada de acompañamiento.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo