Arroz caldoso con judías pintas

Arroz dominicano

Receta: Arroz caldoso con judías pintas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Judías pintas
  • 2 Ajo
  • 2 Laurel
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 L Caldo de verduras
  • Lechuga variada
  • 2 Cucharadas Coco rallado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Dejar la noche anterior las judías en remojo. Escurrir y disponer en una olla amplia junto con los ajos, las hojas de laurel, la zanahoria y el puerro. Salpimientan y dejar cocer hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla. Calentar una olla amplia con el aceite y estofar la cebolla. Añadir las judías, saltear y salpimentar.
  3. Incorporar el arroz, rehogar y regar con el caldo. Dejar cocer hasta que el arroz esté tierno y se haya consumido casi todo el caldo. Servir con coco rallado espolvoreado por encima y con ensalada de acompañamiento.
Más recetas como ésta
Judías pintas con arroz
Arroz caldoso con sepia
Arroz caldoso con habitas tiernas
Arroz caldoso con mejillones y sepia
Arroz caldoso
De: Woman's Day Spain