Palmeritas con chocolate

Hojaldritos con nueces

Receta: Palmeritas con chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 25 G Mantequilla
  • 25 G Nueces
  • 10 G Azúcar glas
  • 200 G Chocolate negro de cobertura

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender ligeramente la plancha de hojaldre hasta darle una forma cuadrada. Deshacer la mantequilla a fuego suave, dejar atemperar y pincelar el hojaldre con la mantequilla. Machar las nueces hasta conseguir una textura fina y mezclar con el azúcar. Espolvorear el hojaldre con esta mezcla.
  2. Enrollar la plancha de hojaldre por ambos lados hasta llegar al centro. Cortar las palmeras con un cuchillo untado en harina. Forrar la bandeja de horno con papel de hornear y disponer las palmeritas. Hornear durante diez minutos aproximadamente, retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  3. Trocear y deshacer el chocolate al baño María. Pintar ligeramente las palmeritas y dejar enfriar sobre la rejilla hasta que el chocolate solidifique del todo.
Más recetas como ésta
Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate
Brownie de chocolate con helado de yogur
Milhoja de chocolate
Tarta chocolate
Bocaditos de plátano y chocolate
De: Woman's Day Spain