Receta: Tarta de leche
Receta: Tarta de leche
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 4 Huevos
- 200 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 125 G Azúcar
- 75 G Leche
- Mantequilla
Para la crema:
- 175 G Leche evaporada
- 200 G Leche condensada
- 125 G Nata
- Azúcar glas
- Ralladura de naranja
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Separar las yemas de las claras. Batir las claras con el azúcar e incorporar las yemas de una en una sin dejar de batir. Incorporar con movimientos envolventes la harina tamizada junto con la levadura.
- Paso 2Añadir la leche sin dejar de batir con movimientos envolventes. Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezcla para el bizcocho y hornear durante 40 minutos.
- Paso 3Sacar el bizcocho del horno dejar atemperar y cortar por la mitad transversalmente. Mezclar en un cuenco la leche evaporada, la condensada y la nata. Rellenar el bizcocho con la mezcla de leches y coronar con la mezcla sobrante, espolvorear con azucar glas y ralladura de naranja. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo