Pastelitos de nuez

Bizcochos de chocolate blanco y negro

Receta: Pastelitos de nuez

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 75 G Chocolate negro de cobertura
  • 75 G Mantequilla
  • 3 Huevos
  • 100 G Azúcar
  • 100 G Nueces
  • 100 G Harina
  • 50 G Chocolate blanco de cobertura

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer en el fuego un cazo al baño María y fundir en el chocolate con la mantequilla. Mezclar bien y dejar atemperar.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla tome cuerpo y el azúcar no se note. Mezclar con el chocolate con movimientos envolventes. Incorporar la harina tamizada y las nueces molidas.
  3. Untar el molde elegido con mantequilla y harina, verter la mezcla del bizcocho y hornear de 20 a 30 minutos. Sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar. Fundir el chocolate blanco al baño María, trocear el bizcocho y decorar los pastelitos con el chocolate blanco y nueces peladas.
Más recetas como ésta
Pastelitos de uvas
Pastelitos borrachos de frutas
Pastelitos de castaña
Pastelitos de avellana
Pastelitos de coco y chocolate
De: Woman's Day Spain