Receta: Pastelitos de nuez
Receta: Pastelitos de nuez
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 75 G Chocolate negro de cobertura
- 75 G Mantequilla
- 3 Huevos
- 100 G Azúcar
- 100 G Nueces
- 100 G Harina
- 50 G Chocolate blanco de cobertura
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer en el fuego un cazo al baño María y fundir en el chocolate con la mantequilla. Mezclar bien y dejar atemperar.
- Paso 2Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla tome cuerpo y el azúcar no se note. Mezclar con el chocolate con movimientos envolventes. Incorporar la harina tamizada y las nueces molidas.
- Paso 3Untar el molde elegido con mantequilla y harina, verter la mezcla del bizcocho y hornear de 20 a 30 minutos. Sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar. Fundir el chocolate blanco al baño María, trocear el bizcocho y decorar los pastelitos con el chocolate blanco y nueces peladas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo