Dulce de calabaza

Flan de otoño

Receta: Dulce de calabaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 750 G Calabaza
  • 3 Huevos
  • 200 G Azúcar
  • 2 Dl Leche
  • 1 Dl Nata
  • Ralladura de naranja
  • 1 Pellizco Canela molida

Pasos

  1. Pelar la calabaza, trocear y cocer al vapor hasta que esté muy blanda. Machar con un tenedor hasta reducirlo a puré y reservar.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar, incorpora la leche, la nata y mezclar bien. Incorporar a la mezcla anterior el puré de calabaza.
  3. Rallar la naranja, mezclar con las especias e incorporar al batido. Untar un molde con mantequilla y rellenar. Hornear al baño María durante 40 minutos aproximadamente y servir acompañado si se desea con nata montada.
Más recetas como ésta
Dulce de calabaza con mascarpone
Dulce de frutas
Dulce gelatina de coco
Crepes de dulce de leche
Rollitos de crema de queso y jamón dulce
De: Woman's Day Spain