Receta: Dulce de calabaza
Receta: Dulce de calabaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Calabaza
- 3 Huevos
- 200 G Azúcar
- 2 Dl Leche
- 1 Dl Nata
- Ralladura de naranja
- 1 Pellizco Canela molida
Preparación
- Paso 1Pelar la calabaza, trocear y cocer al vapor hasta que esté muy blanda. Machar con un tenedor hasta reducirlo a puré y reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar, incorpora la leche, la nata y mezclar bien. Incorporar a la mezcla anterior el puré de calabaza.
- Paso 3Rallar la naranja, mezclar con las especias e incorporar al batido. Untar un molde con mantequilla y rellenar. Hornear al baño María durante 40 minutos aproximadamente y servir acompañado si se desea con nata montada.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo