Dulce de calabaza

Flan de otoño

Receta: Dulce de calabaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 750 G Calabaza
  • 3 Huevos
  • 200 G Azúcar
  • 2 Dl Leche
  • 1 Dl Nata
  • Ralladura de naranja
  • 1 Pellizco Canela molida

Pasos

  1. Pelar la calabaza, trocear y cocer al vapor hasta que esté muy blanda. Machar con un tenedor hasta reducirlo a puré y reservar.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar, incorpora la leche, la nata y mezclar bien. Incorporar a la mezcla anterior el puré de calabaza.
  3. Rallar la naranja, mezclar con las especias e incorporar al batido. Untar un molde con mantequilla y rellenar. Hornear al baño María durante 40 minutos aproximadamente y servir acompañado si se desea con nata montada.
Más recetas como ésta
Dulce de calabaza con mascarpone
Rollo dulce de roquefort y jamón
Helado de dulce de leche
Dulce de frutas
Dulce gelatina de coco