Receta: Crema de nueces vascas
Receta: Crema de nueces vascas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Nueces
- 1 L Leche
- 1 Cucharada Canela molida
- 200 G Azúcar
- 2 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Pelar y picar las nueces hasta conseguir una pasta fina. En un cazo amplio disponer la leche con las nueces y la canela y dejar cocer durante 30 minutos. Remover de vez en cuando para que la mezcla no se agarre al fondo del cazo.
- Paso 2Cuando la crema coja cuerpo, incorporar el azúcar y dejar cocer durante cinco minutos más sin dejar de remover. Retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 3Montar la nata junto con el azúcar. Servir la crema de nueces en sus cuencos de presentación y acompañar con una cucharada generosa de nata montada.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo