Receta: Sopa de castañas
Receta: Sopa de castañas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Castañas
- 3 Patatas
- 500 Ml Caldo de carne
- 150 Ml Nata
- 75 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Hacer un pequeño corte en las castañas, cocerlas con agua hirviendo durante unos minutos, escurrir, dejar atemperar y pelar retirando la cáscara y la piel marrón. Trocear las castañas y disponerlas a cocer en un cazo amplio con el caldo de carne y las tres patatas peladas y troceadas hasta que estén tiernas.
- Paso 2Salpimentar y triturar. Incorporar la nata y dejar cocer un par de minutos más hasta que la nata esté completamente integrada. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar la bandeja del horno con papel para hornear, hacer montones con el queso rallado y meter a hornear unos minutos hasta que el queso se haya fundido y esté dorado. Retirar del horno dejar enfriar completamente y servir la costra de queso con la crema de castañas.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo