Crema de cardo con pistachos

Puré de cardo y queso con pistachos

Receta: Crema de cardo con pistachos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Cardos en conserva
  • 250 Ml Caldo de ave
  • 2 Cucharadas Queso emmental
  • 2 Cucharadas Nata
  • 70 G Pistachos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Escurrir y lavar bien los cardos. En un cazo amplio calentar el caldo e incorporar los cardos, salpimentar, dejar cocer unos minutos y retirar del fuego.
  2. Triturar la crema e incorporar la nata, volver a poner al fuego unos minutos y salpimentar. Reservar.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar los pistachos y machar ligeramente, mezclar con el queso rallado. Disponer la crema de cardos en recipientes individuales, espolvorear con el machado de queso y gratinar unos minutos en el horno.
Más recetas como ésta
Ensalada de tortellini con salsa de pistachos
Gazpacho de sandía con bonito y pistachos
Ensalada de cigalas con cardo
Crema de alubias de tolosa con tempura de verduras
Crema de esparrágos con crujiente de gulas
De: Woman's Day Spain