Receta: Pan de zanahoria
Receta: Pan de zanahoria
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 3 Zanahorias
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Huevos
- 125 G Requesón
- 25 G Queso parmesano
- 150 G Harina
- Nata agria
- Huevas de salmón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar la cebolla. Pelar y cortar en rodajas las zanahorias. Calentar una sartén con el aceite y estofar las verduras.
- Paso 2Separar las claras de las yemas de los huevos. Mezclar las yemas con el sofrito de la sartén, el requesón, el queso parmesano, salpimientar y triturar.
- Paso 3Incorporar el harina a la mezcla de yemas. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con la preparación anterior. Untar un molde de cake con harina y mantequilla volcar la mezcla de la masa y hornear durante 30 minutos más o menos. Retirar del horno, dejar atemperar y servir acompañado de queso crema y huevas de salmón.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo