Pan de zanahoria

Budín salado

Receta: Pan de zanahoria

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 3 Zanahorias
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Huevos
  • 125 G Requesón
  • 25 G Queso parmesano
  • 150 G Harina
  • Nata agria
  • Huevas de salmón

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar la cebolla. Pelar y cortar en rodajas las zanahorias. Calentar una sartén con el aceite y estofar las verduras.
  2. Separar las claras de las yemas de los huevos. Mezclar las yemas con el sofrito de la sartén, el requesón, el queso parmesano, salpimientar y triturar.
  3. Incorporar el harina a la mezcla de yemas. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con la preparación anterior. Untar un molde de cake con harina y mantequilla volcar la mezcla de la masa y hornear durante 30 minutos más o menos. Retirar del horno, dejar atemperar y servir acompañado de queso crema y huevas de salmón.
Más recetas como ésta
Ensalada de zanahoria y caviar
Crema de zanahoria con guarnición de caviar
Ensalada de zanahoria con aliño de piñones
Crema de zanahoria con chips de plátano macho
Ensalada de zanahoria
De: Woman's Day Spain