Crema de brécol con jamón a la plancha

Sopa de verduras guarnición de jamón

Receta: Crema de brécol con jamón a la plancha

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 500 G Brécol
  • 2 Patatas
  • 4 Lonchas Jamón ibérico
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1500 Ml Caldo de ave
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla en juliana fina. Separar los ramilletes del brécol. Pelar y trocear las patatas.
  2. Calentar el aceite en una olla, incorporar las verduras, salpimentar y rehogar. Cubrir con el caldo y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas. Triturar la crema y comprobar el punto de sazón.
  3. Calentar una sartén e incorporar las lochas de jamón, hacer por los dos lados hasta que estén crujientes. Servir la crema en los platos de presentación y acompañanar con el jamón a la plancha.
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De: Woman's Day Spain