Sopa de almendras y verduras

Crema de verduras con almendras

Receta: Sopa de almendras y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 5
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Nabos
  • 1 Zanahoria
  • 3 Patatas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Almendras
  • 1 L Caldo de verduras
  • 1 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Pelar y trocear los nabos, la zanahoria y las patatas. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva. Añadir la cebolla, dejar hacer hasta que esté transparente e incorporar el resto de las verduras. Saltear.
  2. Incorporar las almendras, rehogar, salpimentar y regar con el caldo. Dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas. Triturar la crema y comprobar el punto de sazón.
  3. Laminar las almendras. Pelar y picar el ajo y el perejil. Calentar una sartén con el aceite, saltear el ajo e incorporar las almendras y el perejil. Dejar hacer unos minutos, salpimentar y retirar del fuego. Servir la crema con este sofrito por encima.
Más recetas como ésta
Crema de almendras con verduras
Sopa de verduras (rápida)
Sopa de verduras con setas de otoño
Sopa de yogur con verduras
Sopa de verduras y albahaca con manzana
De: Woman's Day Spain