Receta: Sopa de almendras y verduras
Receta: Sopa de almendras y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 5
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Nabos
- 1 Zanahoria
- 3 Patatas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Almendras
- 1 L Caldo de verduras
- 1 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Pelar y trocear los nabos, la zanahoria y las patatas. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva. Añadir la cebolla, dejar hacer hasta que esté transparente e incorporar el resto de las verduras. Saltear.
- Paso 2Incorporar las almendras, rehogar, salpimentar y regar con el caldo. Dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas. Triturar la crema y comprobar el punto de sazón.
- Paso 3Laminar las almendras. Pelar y picar el ajo y el perejil. Calentar una sartén con el aceite, saltear el ajo e incorporar las almendras y el perejil. Dejar hacer unos minutos, salpimentar y retirar del fuego. Servir la crema con este sofrito por encima.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo