Pochas guisadas con langostinos

Potaje con pochas y langostinos

Receta: Pochas guisadas con langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Pochas
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama Apio
  • 1 Zanahoria
  • 2 Ajo
  • 300 G Langostinos
  • 1 Dl Sidra
  • 2 Dl Caldo de pescado
  • 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 3 Azafrán
  • Pimienta

Pasos

  1. Disponer las pochas en agua fría con sal doce horas antes de su utilización. Escurrir las pochas y cocer con las verduras troceadas y abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
  2. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Pelar los langostinos. Calentar una sartén con el aceite de oliva incorporar las verduras, las hebras de azafrán machadas y los caparazones. Añadir la sidra, el caldo y salpimentar. Colar, incorporar a la olla y dejar cocer durante quince minutos.
  3. Salpimentar las pochas y añadir las colas de los langostinos. Cocer durante un par de minutos más, retirar del fuego, reposar unos minutos y servir.
Más recetas como ésta
Habas guisadas a la catalana
Alubias blancas guisadas
Habas guisadas a la egipcia
Patatas guisadas con chorizo
Codornices guisadas con uvas
De: Woman's Day Spain