Envueltos de salmón y verduras

Aperitivo de salmón y mago

Receta: Envueltos de salmón y verduras

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Aguacate
  • 1 Mango
  • 2 Aguacates
  • 250 G Salmón ahumado
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 100 G Salsa mahonesa
  • 1 Cucharada Yogur
  • 2 Cucharadas Huevas de salmón
  • 8 Ramas Cebollino
  • Eneldo fresco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y deshuesar y picar los aguacates y el mango. Mezclar estos ingredientes en un recipiente amplio, incorporar dos cucharadas de aceite de oliva y salpimentar.
  2. Disponer en un recipiente amplio la mostaza, la mahonesa, el yogur y las huevas de salmón. Mezclar bien y salpimentar.
  3. Extender el salmón sobre una superficie plana, disponer encima una cucharada de verduras y cerrar dando forma de paquetes atándolos con una rama de cebollino. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir, acompañar con la salsa de huevas y espolvorear con eneldo picado.
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