Receta: Envueltos de salmón y verduras
Receta: Envueltos de salmón y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 2 Aguacate
- 1 Mango
- 2 Aguacates
- 250 G Salmón ahumado
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 100 G Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Yogur
- 2 Cucharadas Huevas de salmón
- 8 Ramas Cebollino
- Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y deshuesar y picar los aguacates y el mango. Mezclar estos ingredientes en un recipiente amplio, incorporar dos cucharadas de aceite de oliva y salpimentar.
- Paso 2Disponer en un recipiente amplio la mostaza, la mahonesa, el yogur y las huevas de salmón. Mezclar bien y salpimentar.
- Paso 3Extender el salmón sobre una superficie plana, disponer encima una cucharada de verduras y cerrar dando forma de paquetes atándolos con una rama de cebollino. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir, acompañar con la salsa de huevas y espolvorear con eneldo picado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo