Aleta rellena de puerros, lombarda y manzana

Asado de ternera rellena

Receta: Aleta rellena de puerros, lombarda y manzana

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 1500 G Aleta de ternera
  • 1 Puerros
  • 1 Cebolla
  • 2 Manzanas golden
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 200 Ml Jerez
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar el puerro, la lombarda y la cebolla. Pelar, descorazonar y picar las manzanas. Estofar las verduras en una sartén con aceite, incorporar las manzanas, retirar del fuego y salpimentar
  2. Extender la aleta en una superficie plana y salpimentar. Repartir sobre la carne la mezcla anterior y doblar los bordes, enrollar la aleta y atar con hilo de bridar.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Dorar la aleta por los dos lados en una sartén. Disponerla en una bandeja de horno y regar con el jerez. Hornear durante 60 minutos dándole la vuelta a media cocción, regando con sus jugos. Sacar del horno, dejar atemperar y filetear. Servir si se desea con puré de patatas.
Más recetas como ésta
Dorada rellena con lombarda ( nova - tradicional)
Aleta rellena con guarnición de espárragos verdes
Codillos con lombarda salteada
Dorada con ensalada de lombarda ( rápida )
Supremas de merluza guarnición de lombarda
De: Woman's Day Spain