Caldereta de navidad

Guiso de ternera con castañas

Receta: Caldereta de navidad

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Lomo de ternera
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Coñac
  • 12 Castañas
  • 1 L Caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear la carne, salpimentar y saltear en una cazuela amplia.
  2. Pelar y picar la cebolla. Incorporar la cebolla a la cazuela y regar con el coñac. Dejar hacer durante diez minutos.
  3. Pelar y trocear ligeramente las castañas. Añadir a la olla, salpimentar, saltear y regar con el caldo. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Retirar del fuego, dejar reposar durante diez minutos y servir.
Más recetas como ésta
Caldereta de cordero
Caldereta de cabrito
Caldereta de cordero
Caldereta de chicharros
Caldereta de langosta
De: Woman's Day Spain