Terrina de gallo

Pastel de gallo

Receta: Terrina de gallo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Gallo
  • 150 G Butifarra blanca
  • 200 G Higaditos de pollo
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Coñac
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Deshuesar la carne del gallo y trocearla. Limpiar los higaditos. Retirar la butifarra de su piel y desmenuzar. Pelar y picar la cebolla.
  2. Calentar una sartén amplia con el aceite, estofar la cebolla e incorporar los higaditos, saltear y regar con el brandy .
  3. Mezclar las carnes en un bol amplio junto con el sofrito y salpimentar. Rellenar una terrina con esta mezcla e introducir en el horno durante 60 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Servir la terrina acompañada de hojas de ensalada con tomatitos cherry.
Más recetas como ésta
Terrina de gallo con ensalada de escarola
Rollos de gallo con fresas
Gallo rebozado con salsa de uvas
Gallo en pepitoria
Lomos de gallo con juliana tibia de hortalizas
De: Woman's Day Spain