Receta: Terrina de gallo
Receta: Terrina de gallo
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Gallo
- 150 G Butifarra blanca
- 200 G Higaditos de pollo
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Coñac
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Deshuesar la carne del gallo y trocearla. Limpiar los higaditos. Retirar la butifarra de su piel y desmenuzar. Pelar y picar la cebolla.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con el aceite, estofar la cebolla e incorporar los higaditos, saltear y regar con el brandy .
- Paso 3Mezclar las carnes en un bol amplio junto con el sofrito y salpimentar. Rellenar una terrina con esta mezcla e introducir en el horno durante 60 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Servir la terrina acompañada de hojas de ensalada con tomatitos cherry.
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