Ensalada de codorniz con vinagreta de granadas

Codornices escabechadas con ensalada y granadas

Receta: Ensalada de codorniz con vinagreta de granadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 50 Ml Vinagre
  • 200 G Vinagre de manzana
  • 200 G Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Vino blanco
  • 4 Codornices
  • 200 G Ensalada de lechuga
  • 1 Granadas
  • Pimienta
  • Sal
  • Lechuga

Pasos

  1. Calentar una olla amplia con la mitad del aceite para el escabeche y dorar las codornices por todos los lados. Salpimentar.
  2. Incorporar el resto del aceite, el vinagre y el vino. Salpimentar y dejar cocer hasta que las perdices estén tiernas. Escurrir ligeramente las codornices del escabeche, deshuesarlas y reservar.
  3. Lavar y escurrir bien las lechugas. Abrir la granada y desgranarla. Disponer dos cucharadas de granos de granada en un mortero, salpimentar y machar ligeramente. Añadir el vinagre e incorporar el aceite en forma de hilo fino sin dejar de remover hasta que la salsa emulsione. Montar los platos disponiendo un lecho de ensalada, la carne de perdiz y unos granos de granadas. Acompañar con su vinagreta y servir.
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De: Woman's Day Spain