Receta: Ensalada de codorniz con vinagreta de granadas
Ensalada de codorniz con vinagreta de granadas
Codornices escabechadas con ensalada y granadas
Receta: Ensalada de codorniz con vinagreta de granadas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 50 Ml Vinagre
- 200 G Vinagre de manzana
- 200 G Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Vino blanco
- 4 Codornices
- 200 G Ensalada de lechuga
- 1 Granadas
- Pimienta
- Sal
- Lechuga
Preparación
- Paso 1Calentar una olla amplia con la mitad del aceite para el escabeche y dorar las codornices por todos los lados. Salpimentar.
- Paso 2Incorporar el resto del aceite, el vinagre y el vino. Salpimentar y dejar cocer hasta que las perdices estén tiernas. Escurrir ligeramente las codornices del escabeche, deshuesarlas y reservar.
- Paso 3Lavar y escurrir bien las lechugas. Abrir la granada y desgranarla. Disponer dos cucharadas de granos de granada en un mortero, salpimentar y machar ligeramente. Añadir el vinagre e incorporar el aceite en forma de hilo fino sin dejar de remover hasta que la salsa emulsione. Montar los platos disponiendo un lecho de ensalada, la carne de perdiz y unos granos de granadas. Acompañar con su vinagreta y servir.
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