Solomillo en hojaldre

Lomo de ternera envuelto en hojaldre

Receta: Solomillo en hojaldre

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Lomo de ternera
  • 4 Salvia
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Vino blanco
  • 1 Pellizco Harina de maíz
  • 300 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Lechugas variadas
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar la sartén, añadir el aceite y unas hojas de salvia. Hacer los solomillos un minuto por cada lado, o más si se desea más hecho. Salpimentar y dejar reposar recogiendo los jugos que vayan soltando.
  2. Desglasar la sartén con el vino. Añadir los jugos del solomillo y la maicena. Hervir tres minutos, colar y reservar.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Estirar el hojaldre en una superficie plana y colocar sobre él los solomillos. Enrollar y cerrar presionando los bordes. Cortar el hojaldre sobrante, disponer en una bandeja de horno y pincelar con huevo batido. Hornear de ocho a diez minutos. Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y servir acompañados de su salsa y ensalada si se desea.
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De: Woman's Day Spain