Sopa de vieiras y pescado

Crema de verduras con vieiras

Receta: Sopa de vieiras y pescado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Espinas de pescado
  • 2 L Agua
  • 1 Ramillete Hierbas aromáticas
  • 1 Puerro
  • 2 Zanahorias
  • 1 Nabos
  • 3 Patatas
  • 1 Rama Apio
  • 200 G Pescado variado
  • 16 Vieiras
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva. Sofreír la cebolla picada junto con las espinas de pescado. Incorporar el agua, el ramillete de hierbas aromáticas y los clavos. Dejar cocer durante 20 minutos, colar y reservar el caldo.
  2. Pelar y picar el puerro, las zanahorias, el nabo, las patatas y el apio. Calentar una olla con aceite y estofar las verduras, regar con el caldo de pescado y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
  3. Retirar del fuego, triturar y salpimentar. Trocear el pescado y cortar la carne de las vieras en dos. Incorporar a la crema y dejar cocer durante 10 minutos más. Servir.
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De: Woman's Day Spain