Receta: Salmón a la plancha con puré de verduras
Receta: Salmón a la plancha con puré de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 1 Hinojo
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Lomos de salmón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las patatas. Pelar y trocear el hinojo. Cocer estas verduras en una olla amplia con abundante agua hirviendo con sal hasta que estén blandas.
- Paso 2Retirar del fuego, colar reservando un decilitro de agua de la cocción de las patatas y triturar. Mezclar con el agua de cocción e incorporar el aceite sin dejar de remover hasta que quede totalmente integrado. Salpimentar y reservar.
- Paso 3Salpimentar los lomos de salmón, calentar una sartén con el aceite de oliva y marcar los lomos de salmón dos minutos por cada lado de forma que por dentro quede rosado y jugoso. Servir el puré de patatas con los lomos de salmón.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo