Receta: Salmón a la plancha con puré de verduras
Receta: Salmón a la plancha con puré de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 1 Hinojo
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Lomos de salmón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las patatas. Pelar y trocear el hinojo. Cocer estas verduras en una olla amplia con abundante agua hirviendo con sal hasta que estén blandas.
- Paso 2Retirar del fuego, colar reservando un decilitro de agua de la cocción de las patatas y triturar. Mezclar con el agua de cocción e incorporar el aceite sin dejar de remover hasta que quede totalmente integrado. Salpimentar y reservar.
- Paso 3Salpimentar los lomos de salmón, calentar una sartén con el aceite de oliva y marcar los lomos de salmón dos minutos por cada lado de forma que por dentro quede rosado y jugoso. Servir el puré de patatas con los lomos de salmón.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo