Brazo gitano con ensalada de cangrejo

Rollo con ensada de palitos de mar

Receta: Brazo gitano con ensalada de cangrejo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el bizcocho:
  • Tomates cherry
  • 3 Huevos
  • 1 Aguacate
  • 1 Cucharadita Azúcar
Para el relleno:
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 75 G Harina
  • Cucharadita Levadura en polvo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Trozo Cebolla
  • 1 Aguacate
  • 100 G Salsa rosa
  • 75 G Harina
  • 1 Tomates
  • 1 Trozo Cebolla
  • 5 Surimi de cangrejo
  • 3 Huevos
  • 5 Surimi de cangrejo
  • 75 G Lechuga
  • 1 Tomates
  • 75 G Lechuga
  • 100 G Salsa rosa
  • Tomates cherry

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporar las yemas una a una. Tamizar la harina junto con la sal y mezclar con la preparación anterior.
  2. Forrar la bandeja del horno con papel parafinado y repartir la mezcla del bizcocho sobre ella. Hornear durante ocho minutos, retirar del horno, enrollar en un paño espolvoreado de sal y dejar enfriar.
  3. Pelar y picar el aguacate, los tomates y la cebolla. Desmenuzar los palitos de cangrejo. Lavar, picar y escurrir bien la lechuga. Mezclar todos los ingredientes en un bol e incorporar la salsa rosa. Retirar con cuidado el bizcocho del paño y rellenar con la mezcla anterior, volver a enrollar y cortar en porciones. Servir acompañado de tomatitos cherry si se desea.
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De: Woman's Day Spain