Besugo al horno con gambas

Besugo mechado con gambas

Receta: Besugo al horno con gambas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1500 G Besugo
  • 250 G Gambas frescas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 Limón
  • 2 Dl Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Verduras variadas

Pasos

  1. Pelar las gambas, triturar con el aceite y el jugo de limón hasta lograr una pasta homogénea. Salpimentar.
  2. Limpiar el besugo y salpimentar. Hacer incisiones con un cuchillo y mechar con la crema de gambas. Dar la vuelta y mechar por el otro lado. Embadurnar con aceite y hornear durante diez minutos.
  3. Sacar el besugo del horno, regar con el vino y volver a hornear durante veinte minutos más. Servir acompañado de verduras al vapor.
Más recetas como ésta
Besugo al horno con piñones
Calamares con gambas al ajo arriero
Chuletas de cerdo con costra al horno
Salmón al horno con verduras estofadas
Pollo al horno con salsa de aceitunas
De: Woman's Day Spain