Receta: Besugo al horno con gambas
Receta: Besugo al horno con gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Gambas frescas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 Limón
- 2 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Verduras variadas
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas, triturar con el aceite y el jugo de limón hasta lograr una pasta homogénea. Salpimentar.
- Paso 2Limpiar el besugo y salpimentar. Hacer incisiones con un cuchillo y mechar con la crema de gambas. Dar la vuelta y mechar por el otro lado. Embadurnar con aceite y hornear durante diez minutos.
- Paso 3Sacar el besugo del horno, regar con el vino y volver a hornear durante veinte minutos más. Servir acompañado de verduras al vapor.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo