Receta: Tarta de conchas
Receta: Tarta de conchas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Ramas Perejil
- 1 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 200 Ml Vino blanco
- 75 G Berberechos en conserva
- 100 G Almejas en conserva
- 4 Huevos
- 500 Ml Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla, el diente de ajo y el perejil. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar la cebolla junto con el ajo y el perejil. Salpimentar, incorporar el vino y dejar cocer durante diez minutos.
- Paso 2Escurrir los berberechos y las almejas en conserva. Batir los huevos junto con la nata, incorporar los moluscos y el sofrito de la sartén. Salpimientar.
- Paso 3Batir los huevos con la nata y mezclar con el sofrito de conchas. Salpimentar y volcar la mezcla en un molde de cake, hornear al baño María durante 40 minutos. Retirar del horno dejar enfriar y servir acompañado si se desea de una mayonesa.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo