Merluza al horno con cava

Gulas con pescado al horno

Receta: Merluza al horno con cava

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 100 G Gulas
  • 4 Merluza
  • 1 Cebolla
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 200 Ml Cava
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, quitar el germen y picar el ajo. Calentar una sartén con el aceite de oliva, saltear el ajo y cuándo empiece a estar dorado, incorporar las gulas, saltear, salpimentar y retirar del fuego.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar la cebolla, estofarla en una sartén y retirar a una bandeja de horno. Disponer sobre la cebolla los lomos de merluza, salpimentar y regar con el cava. Introducir en el horno y dejar hacer durante diez minutos.
  3. Sacar la bandeja del horno repartir las gulas sobre los lomos de merluza y regar el líquido de la fuente, introducir en el horno durante cinco minutos más. Retirar del horno, dejar atemperar y servir.
Más recetas como ésta
Supremas de merluza al cava
Conchas con merluza en salsa de cava
Merluza al horno con salmorejo
Merluza al horno
Merluza al horno
De: Woman's Day Spain