Rascacielos de berenjena y queso de cabra

Pastel de berenjenas, salmón y queso

Receta: Rascacielos de berenjena y queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Tomates
  • 1 Berenjena
  • 150 G Salmón ahumado
  • 4 Rodajas Queso de cabra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en rodajas las berenjenas y los tomates. Echar sal y una pizca de aceite sobre los tomates. Freír en una sartén con aceite las rodajas de berenjenas.
  2. Cuando ya estén listas colocar primero una rodaja de tomate, encima otra de berenjena y sobre ésta el trozo de queso y el salmón en una bandeja para el microondas. Ponemos encima otra rodaja de berenjena y culminamos el rascacielos con la última rodaja de tomate.
  3. Montar cuatro rascacielos iguales en la fuente, espolvorear con el queso rallado y poner dos minutos en el microondas para que el queso se funda.
Más recetas como ésta
Rollitos de carne con queso de cabra
Pizza de hojas verdes y queso de cabra
Pizza con queso de cabra y albahaca
Hojaldre de berejenas con queso de cabra
Tortilla de queso de cabra y espinacas
De: Woman's Day Spain